TI4: Вот почему не стоит давать Dendi Тинкера

Tweet

Даже любимый тролль от FATA не спас его коллектив от третьего подряд поражения. Абсолютно безумный Dendi на Тинкере, завершивший игру со счётом 13/3/9, стал ключом к победе в этом матче, Natus Vincere одерживают вторую победу подряд и начинают потихоньку возвращаться в основную группу.

 Natus Vincere начали The International 2014 очень неуверенно, лишь в прошлом туре победой против Vici Gaming они открыли счёт своим победам. Теперь же им предстояло сразиться с победителями европейской квалификации,  mousesports.  Pajkatt и компания пока тоже играют далеко от своего топового уровня, успев до этого матча дважды проиграть.

Против Na'Vi они решают пикнуть своего сигнатурного героя, Тролля Варлорда. Традиционно для себя, они вырвались вперед в начале игры, однако уже в мидгейм-файтах у «мышей» начались проблемы. Даже отчаянно фармивший Фурион не смог остановить набивающего карманы золотом в каждом тимфайте  Dendi - на 23 минут он возглавил Net worth. Ещё через пять минут «Рождённые Побеждать» выписывают оппонентам тимвайп и над mouz начинаются сгущаться тучи. В результате Na'Vi начинают набирать обороты и оформляют себе вторую победу подряд, а вот mousesports нужно серьезно задуматься над Дотой, которую они исполняют, ибо с текущим уровнем на TI им далеко не уехать.

Статистика матча:

c_mouz_navi.jpg

Результат матча:

 Natus Vincere [1:0]  mousesports @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?