TI4: Рапира не спасла Empire

Tweet

Пришло время вступить в борьбу коллективам из СНГ, и первыми защищать честь своего региона предстояло Team Empire. В своём дебютном матче им достался достаточно комфортный противник в лице Titan. Данный поединок был первой официальной встречей между этими командами.

Пришло время вступить в борьбу коллективам из СНГ, и первыми защищать честь своего региона предстояло  Team Empire. В своём дебютном матче им достался достаточно комфортный противник в лице  Titan. Данный поединок был первой официальной встречей между этими командами.

После первой отличной драки от Empire сложилось впечатление, что у них не составит труда победить в этом матче. Однако, как оказалось, Врайс Кинг был с этим не согласен. Пара чётких гангов, Рошаны и несколько замесов помогли вернуться Titan в дело, а затем и вовсе перевернуть ход встречи. ВК становился сильнее и сильнее с каждой минутой. Перефарм достиг такого размера, что дальше бороться с малазийцами было невозможно, и даже Рапира от Гирокоптера не смогла перевернуть ход игры. Empire начинают турнир с поражения против не самого сильного соперника на турнире, Titan же уверенно отыграли партию и заслужили эту победу.

Итоговая таблица матча:


iMRMBfwZqZ4.jpg

Итог матча:

 Team Empire [0:1]  Titan @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?