TI4: Evil Geniuses не оставляют шансов DK

Tweet

Во втором полуфинале виннеров встречались Team DK и Evil Geniuses. Китайская команда провалила первый день, но потом смогла вернуться в борьбу за первые две позиции. Именно EG не пустили их в топ 2, которые стабильно показывали отличную игру на протяжении всего группового этапа.

Во втором полуфинале виннеров встречались  Team DK и  Evil Geniuses. Китайская команда провалила первый день, но потом смогла вернуться в борьбу за первые две позиции. Именно EG не пустили их в топ 2, которые стабильно показывали отличную игру на протяжении всего группового этапа.

В обоих сетах EG выбрали стратегию, которая отлично работала против DK. В первом сете китайцы старались сплитпушить и быстро сносить бараки за счёт Расты и Баньши, однако американская команда смогла затянуть в лейт и победить врага. Во втором сете агрессивный пуш от EG был исполнен на высшем уровне. Достаточно ранние заходы на рампу сопровождались победными драками, которые вынуждали китайскую команду делать байбеки. Со временем они всё больше проседали по экономике. Преимущество достигло критической точки, при котором Evil Geniuses без проблем переживали даже самое неудачное начало драки. В итоге EG с сухим счётом побеждают в это встрече и выходят в финал виннеров. В свою очередь, Team DK падают в сетку лузеров, и сегодняшний игровой день для них окончен.

Итоговая таблица решающего сета:


Vo7-yhDkUdc.jpg

Итог матча:

 Team DK [0:2]  Evil Geniuses @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?