ThijsNL - чемпион турнира Road to BlizzCon по Hearthstone!

Дмитрий «Craft» Мурр 2015 European Road to BlizzCon HS
Чемпион и его кубок!
Минувшие выходные были очень насыщенными для киберспортивной сцены. Помимо грандиозного турнира ESL One New York по Dota 2, в Праге проходили европейские финалы отборочного турнира Road to BlizzCon, где сражались лучшие команды и игроки по Heroes of the Storm, World of WarCraft и Hearthstone.

На турнире по Hearthstone встретились 8 игроков из Европы, которых организаторы разделили на две группы. В группе «А» оказались  ThijsNL,  Ostkaka,  Hoej и  Maverick. Явными фаворитами считались голландец и швед, которые, собственно, без особых проблем вышли в стадию плей-офф. Только Hoej мог помешать товарищу по команде выйти из группы, но в решающей серии Ostkaka одержал тяжелую победу со счетом 3:2.

В группе «В» более опытные  Neirea и  Lifecoach также вышли на свои матчи в статусе фаворитов. Россиянин  PavelBeltukov мог поспорить с ними за место в плей-офф, но не смог обыграть украинца в решающем матче, а потом уступил Lifecoach’у. Итальянец  Gera89 был близок к победе над немцем, но последний все-таки оказался сильнее.

Групповой этап:


Выйдя в стадию плей-офф, все четверо игроков гарантировали себе участие на турнире BlizzCon 2015, который пройдет в ноябре. Что касается отборочных в Чехии, то они закончились уверенной победой ThijsNL, который на своем пути к чемпионскому кубку сначала одолел Lifecoach, а потом справился с Neirea.

Плей-офф:


Итоги турнира:

  1.  ThijsNL - $10 000 + путевка на BlizzCon 2015
  2.  Neirea - $5 000 + путевка на BlizzCon 2015
  3.  Lifecoach - $2 500 + путевка на BlizzCon 2015
  4.  Ostkaka - $2 500 + путевка на BlizzCon 2015
  5.  Hoej - $1 250
  6.  PavelBeltukov - $1 250
  7.  Maverick - $1 250
  8.  Gera89 - $1 250

Запись финального матча:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.