Thefishou - победитель Numericable M-House Cup 5

Tweet

В эти выходные в Марселе проходил известный лан-турнир по Hearthstone - Numericable M-House Cup, который уже стал пятым по счету. Всего участие принимали 8 игроков, 7 европейцев и один представитель Гонконга. Борьба шла за призовой фонд в размере 7 500 долларов США.

В эти выходные в Марселе проходил известный лан-турнир по Hearthstone - Numericable M-House Cup, который уже стал пятым по счету. Всего участие принимали 8 игроков, 7 европейцев и один представитель Гонконга. Борьба шла за призовой фонд в размере 7 500 долларов США.

Система проведения турнира была стандартной: групповой этап (bo5) и плей-офф (single elimination, bo7). 8 игроков были поделены на 2 группы по 4 игрока в каждой. По итогам группового этапа в плей-офф вышли только 4 игрока. За бортом финального этапа остались такие известные игроки, как  Firebat и  Amaz.

Групповой этап:

hsmarcelitogipl3.JPG

В плей-офф вышли французы  Thefishou и  Un33d, поляк  Gnimsh и финн  Savjz. Сильнее всех оказался француз Thefishou, который одолел Gnimish в финальном матче со счетом 4:3 по картам. Третье место также досталось Франции, а именно Un33d.

Плей-офф:

hsmarcelitogipl.JPG

Итоги Numericable M-House Cup 5:

  1.  Thefishou - 3 759 долларов США
  2.  Gnimsh - 1 880 долларов США
  3.  Un33d - 877 долларов США
  4.  Savjz - 501 доллар США
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?