The Summit: Burning на Рикимару

Tweet

В финале сетки виннеров на The Summit лицом к лицу сошлись две китайские команды. Именно Team DK и Vici Gaming лучше всех выступали на этом турнире. В очной встрече группового этапа победителями вышли первые. Кто выигрывал в этом матче, проходил в гранд-финал, тем самым освобождая себя от ещё одного поединка в нижней сетке.

В финале сетки виннеров на The Summit лицом к лицу сошлись две китайские команды. Именно  Team DK и  Vici Gaming лучше всех выступали на этом турнире. В очной встрече группового этапа победителями вышли первые. Кто выигрывал в этом матче, проходил в гранд-финал, тем самым освобождая себя от ещё одного поединка в нижней сетке.

В этом матче DK ещё раз показали, что на этот турнир они приехали исключительно за победой. В достаточно бедном на фраги первом сете Team DK всё же смогли нафармить и наубивать больше, и довести до победы ту партию было лишь делом техники. Во втором своевременные Блэкхолы от Энигмы по сути решали исход любой драки, выводя из строя как минимум двух ключевых героев противника. DK проходят в гранд-финал, а Vici Gaming, чтобы рассчитывать на реванш, нужно побеждать в финале лузеров.

Итоговая таблица первого сета:


20131007042641a0dlkkehxahx1csq.jpg

Итог матча:

 Team DK [2:0]  Vici Gaming @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?