The Summit: Америка все-таки сильнее

Первый матч сегодняшнего дня прошел между американским коллективом  Evil Geniuses и европейской пятеркой  Fnatic. Обе команды встретились в нижней сетке, поэтому проигрывать из них никто не хотел. Каждая выигранная карта приближала победителей к финалу нижней сетки, а проигравших - к вылету из турнира.

Начало противостояния выдалось довольно интересным. Обе команды старались выбить для себя некое преимущество, которое помогло бы им выиграть первую карту. Но в планы Fnatic не вошел  Arteezy, который практически в одиночку разделывался с врагами. Затянув игру до лейта, Fnatic не смогли ничего сделать и написали GG. Первая карта досталась американцам.

Во второй игре Fnatic решили проявить агрессию, наседая на центральную линии и при любом удобном случае убивали Arteezy, все дальше и дальше сдвигая его вниз по полезности в команде. Но затем, когда каждый из игроков EG получили ультимейты, игра кардинально поменялась. Каждое сражение из-за направленности американцев на лейт сводилось к уничтожению 3-4 игроков противника. В итоге, отыграв чуть менее 25 минут, Fnatic решили сдаться.


Итоги последнего противостояния
 Evil Geniuses [2:0]  Fnatic @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.