The Manila Major: СНГ проседает, а Ad Finem удивляет

Tweet

Если Америка, Китай и Азия не так интересны нашим болельщикам, то матчи европейского региона смотрят практически все. Это неудивительно, ведь именно в Европе проходят самые напряжённые и захватывающие встречи с участием наших игроков.

41JA-ensbBk_410x273.png
Дело сделано

Пока лишь одна команда из СНГ-региона получила прямой инвайт на турнир и таким образом гарантировала себе участие в The Manila Major. Остальным нашим командам предстояло доказывать свои серьёзные намерения в рамках закрытой европейской квалификации. В каждой группе было по пять коллективов.  Polarity и  Virtus.pro были разведены по разным группам. К сожалению, их последние результаты не вселяли особого оптимизма, и болельщикам оставалось надеяться, что хотя бы на этом чемпионате команды соберут в кулак всю свою волю. К сожалению, ожиданиям было не суждено сбыться, так как Polarity и Virtus.pro остались за бортом решающих матчей, расположившись на последних местах в своих группах.

Если одни разочаровывали, то другие приятно удивляли. На профессиональной сцене в последнее время стало много непредсказуемых результатов. Вот и на этот раз без сенсаций не обошлось. Скажите, кто перед этим чемпионатом ставил на греков?  Ad Finem уже в первой игре показали, что аутсайдером на этой квалификации они быть не намерены. Разгромив  Team Spirit, Ad Finem сыграли вничью с  Rebels,  Vega Squadron и Virtus.pro, а в последнем матче обыграли Vega Squadron. Этого хватило, чтобы занять в своей группе первое место. Даже боимся предположить, как завершатся матчи на вылет, но если Ad Finem и проиграют в полуфиналах, то это выступление они всё равно могут записать себе в актив.

Таким образом, от группы «B» в матчах на вылет сыграют Ad Finem и Vega Squadron, а от группы «А» —  Team Empire, занявшие второе место, и  DiG. Матчи пройдут уже завтра днём. Остаётся только надеяться и верить, что квота на LAN-финал достанется СНГ-команде.

Итоговое расположение коллективов в группах:

eu_setka_1.png

Полуфинальные пары:

eu_setka_2.png
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?