The GD Studio вышли на Kickstarter с собственной игрой

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня The GD Studio начала краудфандинговую кампанию на сайте Kickstarter по сбору средств на игру Diabotical. Студия говорит, что Diabotical является Arena FPS и будет соответствовать духу старой школы, а также таких игр, как Quake и Unreal Tournament.


В игре будет множество классических и новых режимов, как для одиночной игры, так и сетевой, многопользовательский редактор карт, поддержка модов, широкий выбор скинов, стикеров, анимаций и прочего для кастомизации персонажа. The GD Studio планируют потратить на разработку около 10-12 месяцев и как можно скорее начать стадию закрытого бета-тестирования.

На старте в игре будет семь видов оружия, различные бонусы и гаджеты, броня и аптечки. Вы сможете насладиться классическими режимами: Team DeathMatch, Free For All, Capture The Flag, Duel, Clan Arena, Instagib, Defrag, а также тремя абсолютно новыми. Одним из них будет Wingbot, где игроки будут сражаться 2х2. Помимо этого The GD Studio обещают на старте большое количество карт.

Для фанатов соревновательного духа в игре будет ранговый режим: как соло, так и командный, ладдерная система, выделенные и LAN-сервера, внутриигровые турниры с призами, а также турниры от сообщества.

Поддержать проект можно будет до 1 сентября. На момент написания данной новости The GD Studio собрали уже 26 450 фунтов из 110 тысяч заявленных. Минимальная сумма пожертвования составляет семь фунтов, максимальная — пять тысяч. Также те, кто пожертвует от 35 фунтов и выше, получат доступ к бета-версии Battlerite — игры от Stunlock Studios.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.