Team Spirit подписала состав по PUBG

Организация Team Spirit открыла подразделение по PlayerUnknown's Battlegrounds. В команду вошли Раду «PagyrA» Чернов, Дмитрий «BeastQT» Локоть, Дмитрий «Asmadey» Попиначенко и Максим «Wycc» Козлов.

Комментарий менеджера Team Spirit Руслана Бугрина:

«Наша организация еще с альфа-версии PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS заинтересовалась этой игрой. Найти достойных ребят было тяжело, поскольку PUBG – это все-таки шоу-дисциплина, которая еще не скоро сравняется с такими киберспортивными гигантами, как Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2. Состав должен был отвечать двум основным критериям: его участники должны не только хорошо играть, но и быть узнаваемыми среди людей. Пусть у них ещё нет такого количества наград, как у некоторых СНГ-команд, но пока что все эти награды ничего не значат. Предстоящий год расставит всё по местам. Уверен, что наши ребята покажут всем, на что они способны!»

Состав Team Spirit по PUBG:

  •   Максим «Wycc» Козлов;
  •   Дмитрий «Asmadey» Попиначенко;
  •   Дмитрий «BeastQT» Локоть;
  •   Раду «PagyrA» Чернов.

Ранее из организаций в СНГ составы по PUBG открыли forZe, AVANGARVega Squadron и pro100. С 16 по 17 декабря Mail.Ru провела чемпионат по PUBG с призовым фондом 300 тыс. руб. IddqD заняла первое место и выиграла половину суммы.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии

    C