Team Empire дисквалифицирована с Кубка России

Ян «Winterrmute» Чернышов Кубок России по киберспорту 2017. LoL

Организаторы Кубка России дисквалифицировали Team Empire с чемпионата из-за того, что члены коллектива передавали аккаунты третьим лицам. Менеджер и запасной игрок получили баны на турнирах Riot Games на три и пять месяцев соответственно.

Riot Games обнаружила, что игроки  Team Empire передавали аккаунты третьим лицам и нарушили правила Кубка России. По словам менеджера  Филиппа «Haduken» Романова, коллектив использовал незаявленного на турнир игрока замены. За это состав был дисквалифицирован с чемпионата, а его результаты аннулированы. 

Баны от Riot Games получили Романов и запасной игрок команды  Лев «Moor1s» Квич. Haduken не сможет выступать на турнирах организации три месяца, а Квич — пять.

На Кубке России Team Empire выступала в группе A. Команда выиграла все матчи и заняла первое место в группе. За ней расположились  Zoff Gaming KubSU e-sports Team No Mercy NoCorki и  Galaxy Games. После дисквалификации Team Empire в плей-офф вышли коллективы, занявшие 2-4 места.

Комментарий спортивного директора Team Empire Александра «StrangeR» Соломонова:

Я очень сожалею о случившимся и приношу свои извинения организаторам и нашим болельщикам за действия менеджера состава. Данное решение было принято менеджером самостоятельно и ни в коем случае не отражает политику Team Empire в этом вопросе. Империя всегда выступала и выступает за честную игру и соблюдение правил. Очень жаль, что мы не сможем продолжить участие в турнире, но наказание заслуженное. К менеджеру состава мы также применим внутренние наказания.

Орфография и пунктуация комментария сохранены.


Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.