Team Dog вновь чемпионы

Tweet

На завершившемся вчера GIGABYTE Challenge #2 вновь победила команда Team Dog, это уже вторая победа на этом турнире для этой команды. Хоть коллектив и потерял своего ключевого игрока Джимми «DeMoN» Хо, ей удалось уверенно пройти через сетку турнира и разгромить в финале оппонентов из украинской команды Micare in tenebriss.

mispaj290.jpg
Misery и Pajkat - вновь чемпионы
На завершившемся вчера GIGABYTE Challenge #2 вновь победила команда  Team Dog, это уже вторая победа на этом турнире для этой команды. Хоть коллектив и потерял своего ключевого игрока  Джимми «DeMoN» Хо, ей удалось уверенно пройти через сетку турнира и разгромить в финале оппонентов из украинской команды  Micare in tenebriss.

Ни одна команда не смогла навязать достойного сопротивления ветеранам Доты, Team Dog без шансов обыграли всех своих соперников и с легкостью заполучили главный приз - 1 500 долларов США. Из других команд стоит отметить команду Micare in tenebriss под руководством  Артёма «Sharfik» Марзавина, украинский микс показал отличную игру в течение всего турнира, но так и не смог осилить фаворитов турнира в финале.

Не обошлось и без разочарований, так российский коллектив  Virtus.pro весьма безответственно подошел к встрече с командой  Bratva^Nur1ka и вылетел в 1/8 турнира от явных аутсайдеров турнира. Вторая российская команда  Duza прошла чуть дальше по сетке турнира, однако проиграла румынскому коллективу  Cede Nullis в четвертьфинале.

Распределение призового фонда турнира:

  1.  Team Dog - 1500 долларов
  2.  Micare in tenebriss - 500 долларов
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?