Team Coast решились на усиление состава

Tweet

Менее, чем через неделю пройдут самые ответственные и важные матчи для трех лучших команд семипро сцены. Они должны будут проявить себя с превосходной стороны, чтобы попасть в крупнейшую лигу Северной Америки. Team Coast подошли к решающим матчам кардинально - вчера два корейских игрока присоединились к составу.

Team_Coast_290.jpg
Корейское подкрепление
Менее, чем через неделю пройдут самые ответственные и важные матчи для трех лучших команд семипро сцены. Они должны будут проявить себя с превосходной стороны, чтобы попасть в крупнейшую лигу Северной Америки.  Team Coast подошли к решающим матчам кардинально - вчера два корейских игрока присоединились к составу.

После июньского изменения состава, Team Coast начали уверенно набирать форму. В профессиональной лиге прошлый состав не смог показать чего-то стоящего, но в семипро лиге с обновленной пятеркой они творят чудеса. Поэтому не мудрено, что команда решилась изменить свой состав и добавить двух игроков высокого уровня из Кореи.

Но, с приходом новых людей, приходится с кем-то прощаться.  Rhux и  goldenglue отправляются на скамейку запасных, а на их место встают  Miracle и  Ringer, два топовых корейских игрока, которые раньше не выступали ни в одной команде, но находятся в числе лучших игроков по индивидуальному умению игры.

Вчера они были официально приняты в состав и уже в течение какого-то времени тренируются перед выступлением. Напомним, что матчи на выбывание пройдут с 9 по 11 сентября, а противником Team Coast станут  Evil Geniuses. Матч будет проходить до трех побед (best-of-5), а победитель получит слот на LCS Spring 2015.

Состав команды:

 Йи «Miracle» Йонг-Ву
 Лукас «Santorin» Тао Килмер Ларсен
 Парк «Ringer» Санг-Кун
 Брэндон «DontMashMe» Фан
 Джейми «Sheep» Галахер
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?