Synergy League: Empire едет на лан-финалы, Virtus.pro Polar в нижней сетке

Tweet

Сегодня вечером в рамках Synargy League Virtus.pro Polar встречались в полуфинале верхней сетки с Team Empire. Отметим, что сегодня за полярных «медведей», как и вчера, играли два стендина - Mag и fng. На первой карте VP.Polar сделали ставку на антимага, и эта ставка до поры до времени работала...

Сегодня вечером в рамках Synargy League  Virtus.pro Polar встречались в полуфинале верхней сетки с   Team Empire. Отметим, что сегодня за полярных «медведей», как и вчера, играли два стендина -  Mag и  fng.

На первой карте VP.Polar сделали ставку на антимага, и эта ставка до поры до времени работала, но соло мид Легион Коммандер «Империи» буквально в одиночку выиграл первый сет для своей команды - несколько удачных дуэлей, и этого героя уже было не остановить. Empire снежным комом наращивали своё преимущество и уверенно довели дело до победы. На второй карте история повторилась - отличная ранняя агрессия от «Империи», а затем наращивание преимущества. 2:0, победа Team Empire, и именно они уже точно едут на лан-финалы, Virtus.pro Polar падают в нижнюю сетку.

Итоговая таблица первого раунда:


rJU9Em3xSuY.jpg

Итоговая таблица второго раунда:


w8Xb-aMCUVA.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [0:2]  Team Empire @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?