SyndereN собрал новую команду

Tweet

Накануне нового года и предстоящих турниров всё больше коллективов прибегают к изменениям составов, а игроки, оставшиеся за бортом, собирают новые команды. Одним из новоиспечённых квинтетов стал микс под руководством небезызвестного Троелса «SyndereN» Нильсена.

290.jpg
SyndereN возвращается

Накануне нового года и предстоящих турниров всё больше коллективов прибегают к изменениям составов, а игроки, оставшиеся за бортом, собирают новые команды. Одним из новоиспечённых квинтетов стал микс под руководством небезызвестного  Троелса «SyndereN» Нильсена.

Всего через несколько минут после завершения матча  The Alliance против  Natus Vincere в рамках группового этапа SLTV StarSeries Season XIII SyndereN, заменявший  Густава «s4» Магнуссона на первой карте написал на своей странице в Твиттере, что собрал новую команду.

Новоиспечённый коллектив получил название  Steak Gaming, и в него вошли известные игроки со всего мира. Руководство новой командой взял на себя SyndereN, который до этого находился в длительном инактиве, и его последней командой были  mousesports образца 2013 года, состоявшие полностью из датских игроков.

Дополнили Steak Gaming американец  Иоаннис «Fogged» Лукас, последний раз замеченный в игре за  High Council of Wizards&Priests, а также бывший австралийский игрок в Heroes of Newerth —  Трент «sLicKz» Таскер, который являлся членом малазийского коллектива  Invasion eSports. Завершил состав бывший дуэт недавно распавшихся  Ninjas in Pyjamas Адриан «Era» Крезиу и  Элиас «Sealkid» Мерта.

Таким образом, образованный коллектив состоит из довольно опытных игроков со всех уголков мира. А так как текущий год близится к завершению, команда имеет достаточно времени, чтобы сыграться и уже в следующем сезоне побороться за первенство и слот на второй major-турнир от Valve.

Состав Steak Gaming:

 Адриан «Era» Крезиу
 Элиас «Sealkid» Мерта
 Троелс «SyndereN» Нильсен
 Иоаннис «Fogged» Лукас
 Трент «sLicKz» Таскер

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?