Sunde возвращается в mTw

Tweet

Несколько дней назад mTw объявили о своих намерениях выстроить коллектив вокруг известнейшего Оливера «minet» Ари-Майнета. Это был первый анонсированный игрок нового состава организации по Counter-Strike: Global Offensive. Вторым же игроком mTw стал не менее известный, а то и более титулованный Кристофер «Sunde» Сунде.

mtwdk_401x267.jpg
Кто сказал, что прошлое не вернуть?

Несколько дней назад  mTw объявили о своих намерениях выстроить коллектив вокруг известнейшего  Оливера «minet» Ари-Майнета. Это был первый анонсированный игрок нового состава организации по Counter-Strike: Global Offensive. Вторым же игроком mTw стал не менее известный, а то и более титулованный  Кристофер «Sunde» Сунде.

Пять лет назад Sunde повесил мышь на гвоздь и ушел с про-сцены. Он был частью, наверное, самого успешного состава mTw 2008 года. Были времена, когда Кристофер считался лучшим AWP и многие надеялись на его возвращение после того, как было объявлено о том, что mTw будут строить новый победоносный состав.

В настоящий момент Оливер «minet» Ари-Майнет принимает участие в промо-акции DreamHack Winter 2015 вместе с  Дэнни «zonic» Соренсеном и  Николаем «nico» Дженсеном. Ходят слухи, что nico и zonic станут очередными новичками многообещающего состава mTw.

С анонсом второго игрока состав mTw принял следующий вид:

 Оливер «minet» Ари-Майнет
 Кристофер «Sunde» Сунде
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?