Стример с ограниченными возможностями подписал контракт с Team EnVyUs

Tweet

Игрок в CS:GO Адам «Loop» Бариз, страдающий от дефицита слуха и зрения, стал официальным стримером американской организации Team EnVyUs. Об этом он рассказал в «Твиттере».

Официального анонса еще не было, но я подписал контракт с Team EnVyUs и стал стримером организации :)

Адам «Loop» Бариз — частично слепой и глухой геймер, который страдает от редкого генетического заболевания HSAN второго типа. Заболевание затрагивает сенсорные нервные клетки, которые передают телу информацию об ощущениях, таких как боль и осязание. Бариз не чувствует физической боли.

Бариз стал известен в комьюнити CS:GO в апреле 2017 года. На форуме reddit опубликовали моменты из его матча на платформе ESEA. Напарники Loop посчитали его троллем и кикнули с сервера, что очень расстроило Бариза. Через какое-то время после публикации игрок  Cloud9  Джордан «n0thing» Гилберт попросил на личной странице в «Твиттере» дать ему контакты Loop. Бариз ответил Гилберту и позже сыграл не только с Гилбертом, но также с  Адилем «ScreaM» Бенрильтомом и  Райном «fREAKAZOiD» Абадиром. Игрок  получил пожертвование на трансляции в размере тысячи долларов от  Мохамеда «mOE» Ассада.

Тогда же к Loop обратились представители  Team EnVyUs и предложили стать стримером организации. Однако вплоть до августа игрок не получал официального контракта.

На данный момент у канала Loop на Twitch более 173 тыс. подписчиков, но в среднем его трансляции смотрят до 200 человек.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?