Strelok опроверг информацию о возвращении

Tweet

Официальный сайт украинской организации Cascade сообщает о том, что когда-то известный украинский игрок в StarCraft II Евгений «Strelok» Опарышев решил возобновить свою игровую карьеру и снова будет защищать цвета вышеназванной организации. Сотрудничество вступает в силу с сегодняшнего дня.

_MG_6605 (1).jpg
Strelok снова в деле

Официальный сайт украинской организации  Cascade сообщает о том, что когда-то известный украинский игрок в StarCraft II  Евгений «Strelok» Опарышев решил возобновить свою игровую карьеру и снова будет защищать цвета вышеназванной организации. Сотрудничество вступает в силу с сегодняшнего дня.

Напомним, что Евгений уже выступал за украинский мультигейминг в период с декабря 2014 года по июнь 2015 года, после чего решил завязать с киберспортом и сосредоточиться на других делах. Однако, как отмечают в Cascade, именитый украинец в последнее время начал очень активно стримить, и они просто не могли оставаться в стороне.

Тридцатилетний терран за свою игровую карьеру успел поиграть за многие именитые организации, среди которых  mousesports,  FXOpen и  Natus Vincere. Продолжительное время считался одним из лучших терранов в Европе.

Из основных достижений стоит выделить третье место на World Cyber Games 2008, второе место на DreamHack Summer 2008, а также многочисленные призовые места на украинских WCG. Евгений также достаточно долго находился в различных топах среди игроков на популярных порталах, в число которых входит и GosuGamers. Вполне возможно, что опыт выступлений Евгения поможет ему в новой версии игры — SC2: Legacy of the Void. Первыми турнирами для вернувшегося на про-сцену игрока станут Alpha Team League и SC2Improve Team League, на которые коллектив Cascade традиционно получил приглашения.

Update. Strelok опроверг информацию о своем возвращении:

Никакого возвращения нет и не планируется. Меня лишь попросили сыграть пару кланваров, если будет не хватать игроков. В индивидуальных турнирах участвовать не собираюсь.

Состав команды Cascade:

 Михаил «Kas» Гайда
 Антон «Friend» Ященко
 Виталий «Minato» Пономаренко
 Марк «Adonminus» Лошпа
 Дмитрий «DeathMask» Филиппов
 Антон «Kakos» Вовненко
 Амит «Complain» Фишер
 Алексей «Strange» Соляков
 Евгений «Strelok» Опарышев
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?