Старт WePlay League S3 переносится на неопределенный срок

Tweet

Плохие новости для поклонников Dota 2. Как сообщили организаторы лиги WePlay, старт третьего сезона пока переносится на неопределенный срок. По словам админов, третий сезон готов к старту на 99% и причина его задержки заключается лишь в промедлительности со стороны сотрудников Valve. Также отметим, что лига пройдет без участия команды ASUS.Polar.

weplay1.png
Тише едем - дальше будем?
Плохие новости для поклонников Dota 2. Как сообщили организаторы лиги WePlay, старт третьего сезона пока переносится на неопределенный срок. Также отметим, что от участия в лиге отказалась команда  ASUS.Polar.

Сказать, что третий сезон WePlay рождается в муках — ничего не сказать. Команды и их фанаты уже давно заждались старта мероприятия. Увы, но организаторы лиги столкнулись с проблемами, выходящими за рамки их полномочий. Наученные опытом одиннадцатого сезона SLTV StarSeries, руководство WePlay приняло решение начать свою лигу лишь после того, как с компанией Valve будут согласованы все пункты по специальному компендиуму лиги. По словам менеджеров, третий сезон готов к старту на 99% и причина его задержки заключается лишь в промедлительности со стороны сотрудников Valve. Представители WePlay продолжают вести с разработчиками безответный монолог, закидывая последних письмами и звонками. Если ситуация не решится в ближайшее время, то админы лиги даже собираются наведаться в офис компании в Белвью.

Таким образом, сегодняшние матчи в рамках лиги сыграны не будут и переносятся на неопределенный срок. Такие задержки и переносы доставляют массу неудобств для команд с плотным турнирным графиком, поэтому руководство ASUS.Polar решило и вовсе отказаться от участия. Есть вероятность, что если старт третьего сезона затянется еще больше, то к «полярным» присоединятся и другие коллективы.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?