StarSeries XI: Финал виннеров без ASUS.Polar

Tweet

Последний матч второго игрового дня на лан-финалах SLTV StarSeries Season XI свёл лицом к лицу ASUS.Polar и Ninjas in Pyjamas. В своих первых поединках обе команды показали отменную игру, поэтому победителя предсказать было крайне сложно.

Последний матч второго игрового дня на лан-финалах SLTV StarSeries Season XI свёл лицом к лицу  ASUS.Polar и  Ninjas in Pyjamas. В своих первых поединках обе команды показали отменную игру, поэтому победителя предсказать было крайне сложно.

По игре было видно, что Ninjas in Pyjamas явно готовились к игре с ASUS.Polar. На пассивный стиль коллектива из СНГ они отвечали агрессивной игрой в самом начале, против которой противник дважды не смог устоять. В самом начале игры герои NiP занимали первые три строчки по общей ценности и продолжали действовать по плану, противодействие которому найти так и не удалось. ASUS.Polar проигрывают эту встречу, и завтра им предстоит тяжелейший матч против Fire Dota, а Ninjas in Pyjamas однозначно доказывают, что их отменное выступление в регулярном сезоне не было случайностью.

Итоговая таблица первого сета:

sAPgonViQ5w.jpg

Итоговая таблица второго сета:

4wquCqVm7JY.jpg

Итог матча:

 ASUS.Polar [0:2]  Ninjas in Pyjamas @ bo3

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?