StarSeries X: VP дожимают Empire

Tweet

Первая игра на сегодня в рамках SLTV StarSeries X EU\CIS столкнула лбами команды Virtus.pro и Team Empire. У «медведей» еще остаются минимальные шансы попасть на LAN-финалы турнира, тогда как «имперцы» уже не смогут присоединиться к финалистам сезона. VP ни в коем случае нельзя было проигрывать эту игру.

Первая игра на сегодня в рамках SLTV StarSeries X EU\CIS столкнула лбами команды  Virtus.pro и  Team Empire. У «медведей» еще остаются минимальные шансы попасть на LAN-финалы турнира, тогда как «имперцы» уже не смогут присоединиться к финалистам сезона. VP ни в коем случае нельзя было проигрывать эту игру.

Обсуждать пики карт после патча 6.82 уже просто не хочется. Есть игры с Нагой и есть игры без нее. Данная игра сразу порадовала зрителей отсутствием этого героя. ФБ в матче взяли VP, убив в лесу Венгу до выхода крипов. Начало игры выглядело очень сумбурным, множество ошибок от обеих команд. После 20 минуты все сильнее отрывались от своих оппонентов игроки Virtus.pro, счет на 23 минуте равнялся 16:13 в их пользу, а преимущество по золоту перевалило за отметку 5000. Игра затягивалась, «медведи» прекрасно контролировали Рошана, но никак не хотели начать атаковать базу противника вплоть до 54 минуты. На 54 минуте игры VP выиграли отличную драку и снесли две стороны противника. Следующий заход и Empire сдаются.

Итоговая таблица:

bzlhpzuss30.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [1:0]  Team Empire @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?