StarSeries X: Virtus.pro теряют ещё три очка

Tweet

Сегодня в рамках десятого сезона StarSeries Virtus.pro ожидают два матча, первым соперником медведей стал европейский состав Fnatic, которые до сегодняшнего дня сыграли на SLTV только одну игру. Virtus.pro решили сыграть нестандартную для себя стратегию через Траксу и Визажа, и она, мягко говоря, не удалась.

Сегодня в рамках десятого сезона StarSeries  Virtus.pro ожидают два матча, первым соперником медведей стал европейский состав  Fnatic, которые до сегодняшнего дня сыграли на SLTV только одну игру.

Virtus.pro решили сыграть нестандартную для себя стратегию через Траксу и Визажа, и она, мягко говоря, не удалась. Fnatic на первых же минутах сделали несколько удачных гангов, захватили ранее преимущество и уже не отпустили нить игры из своих рук. Черно-оранжевые умело реализовали превосходство в айтемах и уровнях, с каждой минутой снежным комом приумножая свои шансы на победу. Медведи написали gg уже на 23 минуте, когда противник даже не думал заходить на хай-граунд, но имел перевес в 25000 золота и опыта. Уверенная победа Fnatic, а VP теряют очередные 3 очка.

Итоговая таблица матча:


48b1102ccd.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [0:1]  Fnatic @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?