Starseries X: Размен тронами не в пользу VP

Tweet

Сегодня в рамках регулярного сезона SLTV StarSeries Season X Virtus.pro проводили матч против довольно интересного противника. Kompas Gaming, хоть и потерпели уже 8 поражений, победили несколько топовых коллективов, поэтому была вероятность, что они отнимут очки и у своих сегодняшних противников.

Сегодня в рамках регулярного сезона SLTV StarSeries Season X  Virtus.pro проводили матч против довольно интересного противника.  Kompas Gaming, хоть и потерпели уже 8 поражений, победили несколько топовых коллективов, поэтому была вероятность, что они отнимут очки и у своих сегодняшних противников.

Virtus.pro захватили начальный контроль над игрой, однако он был утерян, когда в игру включилась Медуза. Драться с ней в лоб получалось крайне проблематично, но грамотный сплитпуш от VP позволил им снести две стороны к 40 минуте. Оставалось надеяться, что Рапира поможет Медузе выиграть важную драку и быстро снести 3 линии, на что герои Kompas были вполне способны. Однако вовремя подобранное ДД помогло Кликсу забрать ключевой артефакт у Медузы. В следующей же атаке 633 умер и потерял Рапиру. Прямая атака на трон от Kompas Gaming провалилась. Рапира снова отошла к VP,  но они не смогли защитить свой трон во время размена. У противника была фортификация, чего не скажешь о VP. Kompas вырывают победу и существенно подрывают шансы Virtus.pro на лан-финалы.

Итоговая таблица матча:


J1Wslp7eKfk.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [0:1]  Kompas Gaming @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?