StarSeries X: EG сильнее Natus Vincere

Tweet

Во втором полуфинале верхней сетки LAN-финалов SLTV StarSeries Season X встретились Na`Vi и EG - команда-хозяйка киевского турнира и, пожалуй, главный фаворит всего десятого сезона. На стороне Na`Vi была домашняя площадка, за Evil Geniuses же говорили последние результаты.

Во втором полуфинале верхней сетки LAN-финалов SLTV StarSeries Season X встретились  Natus Vincere и  Evil Geniuses - команда-хозяйка чемпионата и, пожалуй, главный фаворит. Первая игра началась довольно бодро: на девятнадцатой минуте Na`Vi вели со счётом 7:5, хотя по количеству уничтоженных вышек в игре был паритет. Матч нельзя было назвать скучным, но фрагов было немного - на сорок третьей минуте Na`Vi прочно лидировали, хотя вели лишь со счётом 14:7. Положение EG ухудшалось с каждой минутой, и после очередной проигранной драки они сдались - 1:0 за «рождёнными побеждать».

Вторая игра могла стать последней для EG в верхней сетке, поэтому «злые гении» подошли к игре очень ответственно. Более агрессивно действовала американская команда, которая к шестнадцатой минуте вела как по фрагам (10:7), так и по разрушенным вышкам. Чемпионам первого The International нужно было каким-то образом переворачивать игру, но переломить ход встречи у них не вышло - EG убедительно выигрывают и сравнивают счёт в серии - 1:1. Третья игра стала настоящим украшением этого противостояния - обе команды были очень хороши, но Evil Geniuses выглядели всё-таки чуточку сильнее - 2:1 в пользу EG и они выходят в финал верхней сетки! 

Итоговые таблицы матча:

NVAGx1.jpg
navieg2.jpg
egnavi3.jpg

Итоги матча:

 Natus Vincere [1:2]  Evil Geniuses @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?