Стали известны группы EMS ONE Katowice!

Tweet

Благодаря организованной ESL TV трансляции, стало известно распределение команд по группам на турнире EMS One Katowice. Шестнадцать лучших коллективов и призовой фонд в $250 000  обеспечили невозможность образования лёгких групп для кого-либо, что и подтверждают результаты проведенной жеребьевки.


ESL TV определили судьбу команд
Благодаря организованной ESL TV трансляции, стало известно распределение команд по группам на турнире EMS One Katowice. Участвующие в посеве команды были изначально разделены по 4 корзинам и выбирались в ходе жеребьевки случайным образом, по очереди заполняя группы. Шестнадцать лучших коллективов и призовой фонд в $250 000  обеспечили невозможность образования лёгких групп для кого-либо, что и подтверждают результаты проведенной жеребьевки.

 Virtus.pro в группе A выпали такие оппоненты как  mousesports,  ex-Astana Dragons и  Titan Esports. Можно смело назвать эту группу «группой смерти», а также признать её наиболее интересной. Тут присутствует и противостояние нового состава Virtus.pro и ex-AD, один эпизод из которого мы недавно видели на SLTV StarSeries, и французская команда Titan, которая является в данный момент сильнейшей на мировой CS:GO сцене. Не стоит сбрасывать со счетом и немцев из mousesport, что показывают в последнее время весьма неплохие результаты - взять ту же выигранную партию у «бывших драконов». В такой интересной и сложной группе будут очень интересно наблюдать за матчами «медведей» и болеть за них в предстоящих играх.

Финальная часть турнира EMS One Katowice пройдет с 14 по 16 марта этого года во время финала Intel Extreme Masters.

Начало события: 14 марта.

Полный список групп EMS One Katowice:

Группа A
 mousesports
 Virtus.pro
 ex-Astana Dragons
 Titan Esports
Группа B
 3DMAX
 Vox Eminor
 Team LDLC
 Ninjas in Pyjamas
Группа C
 Reason Gaming
 iBUYPOWER Esports
 Team Dignitas
 Fnatic
Группа D
 Clan-Mystik
 Natus Vincere
 LGB eSports
 compLexity
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?