Совладелец M19: «Мы удивлены, что игроки встретили эту идею с негативом»

Руководители организации M19 прокомментировали взаимоотношения с игроками составов оригинального киберспортивного клуба. По словам совладельца Андрея Михеева, они предложили чемпионам WCG 2002 по CS и Quake поучаствовать в возрождении бренда, но натолкнулись на негативную реакцию бывших киберспортсменов.


m19logo-5.png


Комментарий Андрея Михеева:

Мы не обсуждали свои планы с бывшими игроками и руководителями М19 прежде всего потому, что не хотели преждевременной утечки информации. К тому же, бренд М19 никогда до этого не был зарегистрирован, то есть юридически его даже никогда и не существовало. Затем, мы начали вести открытые переговоры со старыми игроками, предложив им принять участие в возрождении бренда. Мы удивлены, что они встретили эту идею с негативом, ведь они волнуются за будущее М19. Мы уверены, что необходимо поднимать уровень условий для киберспортсменов, и считаем, что позиция, при которой старые игроки не желают развития новым, — неправильная, но в любом случае мы всегда готовы к сотрудничеству с ребятами. Наши двери всегда открыты.

Организация M19 вернулась в киберспорт в январе 2017 года. Она подписала бывший состав  Albus NoX Luna по League of Legends. В интервью нашему порталу руководители рассказали, что среди них нет бывших представителей оригинальной организации. Позднее чемпионы WCG 2002 в составе старой организации осудили новый менеджмент за использование бренда M19.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии