Состав Mortal Kombat распался

Tweet

Игроки Mortal Kombat продолжат карьеры в разных коллективах. Об этом сообщил лидер состава Виктор «v1c7oR» Дянков HLTV.org. Дянков будет искать команду вместе с Симеоном «dream3r» Ганевым, у которого есть VAC-бан.



MK побеждала на ESEA Season 22: Global Premier Challenge | Фото: HLTV.org

Остальное трио  Mortal Kombat продолжит выступать на ESEA Season 26: Premier Division, но без  Виктора «v1c7oR» Дянкова и  Симеона «dream3r» Ганева. По окончании лиг игроки разойдутся по другим командам. По состоянию на 12 октября MK занимает шестое место на ESEA с тремя победами и одним поражением.

Mortal Kombat собралась в четвертый раз за два года в сентябре после того, как от состава отказалась  The Imperial. Через несколько дней коллектив покинул  Камен «bubble» Костадинов, а на его место взяли 18-летнего  Бранислава «BrN» Панова. Команда не прошла квалификации на WCA 2017 и DreamHack Denver 2017.

Ганеву запрещено участвовать в турнирах от Valve из-за VAC-бана, но он может регистрироваться на чемпионаты от ESL и DreamHack. 23 марта 2017 года ESL перестала учитывать VAC-баны, которые выдали за более чем два года до турнира. 7 сентября DreamHack аналогично изменила правила.

Бывший состав MK:

 Емилиян «spyleadeR» Димитров
 Камен «bubble» Костадинов
 Виктор «v1c7oR» Дянков
 Симеон «dream3r» Ганев
 Бранислав «BrN» Панов (стендин)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?