Solo сыграет за HellRaisers на финалах SLTV StarSeries

Tweet

Чуть более часа назад стало известно, что команда HellRaisers сыграет на финале SLTV StarSeries Season XI с заменой - Алексей «Solo» Березин заменит Дулата «Goddam» Сейдимомына, который не сможет посетить турнир из-за необходимости оформлять визу в Китай для участия в Dota 2 Asia Championship, для чего ему нужно вернуться в Казахстан.

i_dreadnsolo.jpgDread и Solo сыграют вместе на SLTV

Чуть более часа назад стало известно, что команда  HellRaisers сыграет на финале SLTV StarSeries с заменой -  Алексей «Solo» Березин заменит  Дулата «Goddam» Сейдимомына, который не сможет посетить турнир из-за необходимости оформлять визу в Китай для участия в Dota 2 Asia Championship, для чего ему нужно вернуться в Казахстан.

Менеджмент HellRaisers заверил фанатов коллектива, что замен в команде не планируется - Solo выступит стенд-ином только на один турнир из-за упомянутых выше обстоятельств. HR вышли на лан-финалы с третьего места, уступив вторую строчку  Ninjas in Pyjamas по личной встрече. 

Лан-финалы пройдут с 15 по 18 января, в Киев оспаривать призовой фонд в $124 000 съедутся восемь команд по итогам трёх отдельных турниров. В первом раунде плей-оффов HellRaisers предстоит столкнуться с  Natus Vincere.

Состав  HellRaisers на SLTV StarSeries IX LAN Finals: 

 Андрей «Dread» Голубев
 Артем «ARTES» Горобей
 Андрей «Afoninje» Афонин
 Иван «Gorec» Картанков
 Алексей «Solo» Березин
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?