Solo присоединился к Poseidon

Tweet

Недавно Алексей Березин, более известный как Solo заявил, что хочет продолжить игровую карьеру несмотря не события произошедшие еще несколько дней назад. Напомним, что после возобновления бана практически на всех крупных лигах, Solo был вынужден покинуть стан Virtus.pro.

solo 3333.PNGSolo и не думает сдаваться.

Недавно Алексей Березин, более известный как  Solo заявил, что хочет продолжить игровую карьеру несмотря не события произошедшие еще несколько дней назад. Напомним, что после возобновления бана практически на всех крупных лигах, Solo был вынужден покинуть стан  Virtuspro.

Новой командой Алексея стал довольно известный российский коллектив под названием -  Poseidon, который основали бывшие игроки Virtus.pro -  kSi,  cRazY и  Illidan.

Как говорит сам игрок,  у него были и другие варианты, но благодаря хорошим отношениям с KSI, выбор пал именно на Poseidon. Вскоре данный коллектив можно будет увидеть в очередном сезоне SLTV, а пока же ребята просто тренируются. Крайне интересно будет понаблюдать за данной командой, ведь состав все же довольно силен, если выражаться модным выражением - «Могут взлететь».

Предполагаемый состав команды Poseidon:

Олег «cRazY-» Колесниченко
Сергей «KSi» Кузин
Илья «Illidan» Пивцаев
Алексей «Solo» Березин
Егор «JotM.Medved» Сурков
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?