Solo — фанат драм-н-бэйс. Пятый выпуск «Маша и медведи»

Tweet

Virtus.pro опубликовала пятый выпуск видеорубрики «Маша и медведи», в котором Мария Ермолина отвечает на вопросы о составе по Dota 2. Репортер VP объяснила, почему поражения в верхних сетках не деморализуют команду, и поделилась необычными фактами об игроках ростера.

Необычные факты об игроках

«Может быть, вы не знали, но Алексей Solo Березин — большой фанат драм-н-бэйс, и в этом году мы с ним даже успели попасть на фестиваль d'n'b-музыки и даже потанцевали вместе. Павел 9pasha Хвастунов подарил в этом году своей невесте собачку, которую зовут Урса, по всем канонам настоящего "дотера". <...> Еще один интересный факт: Роман RAMZES666 Кушнарёв совсем недавно подписал контракт с очень крупным брендом и скоро станет лицом большой федеральной рекламной кампании. У Владимира RodjER Никогосяна уже есть Aegis: его сделала девушка Вовы своими руками и подарила ему на удачу перед "Интом". А вот этот факт, мне кажется, не знает вообще никто. Это прямо суперинсайд: Владимир No[o]ne Миненко обладает уникальным вокальным тембром и замечательно поет, но, скорее всего, вы этого никогда не услышите».

Virtus.pro выступит на The International 2018, который пройдет 15-25 августа. 18 команд из СНГ, Европы, Азии и Америки разыграют более $23,8 млн и звание чемпиона мира.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?