Snute лучший на SeatStory Cup!

Tweet

Сегодня ночью прошел новый турнир - SeatStory Cup от немецкой студии TakeTV. В списках дисциплин числились Starcraft 2 и Hearthstone. Впервые TakeTV провели турнир не только по Starcraft. Общий призовой фонд ивента составил 30 000 долларов США. Предлагаем вам ознакомиться с результатами.

storeeeeecup.jpg     Новый турнир от TakeTV завершен!

Сегодня ночью прошел новый турнир - SeatStory Cup от немецкой студии TakeTV. В списках дисциплин числились Starcraft 2 и Hearthstone. Впервые TakeTV провели турнир не только по Starcraft. Общий призовой фонд ивента составил 30 000 долларов США. Предлагаем вам ознакомиться с результатами. 

Напомним, что на Starcraft 2 была выделено половина общего призового фонда, а именно 15 000 долларов США. Приехать в немецкий город Крефельд решили немало сильных европейских и корейских игроков. Всего участие приняли 16 прогеймеров. 

Система проведения была стандартной: групповой этап и плей-офф (Single-elimination). В целом групповой этап прошел без сюрпризов. Удивило лишь блеклое выступление  Stephano, который не вышел из группы, заняв последнее место. Среди неудачников также можно выделить следующих игроков:  DeMuslim,  Grubby и  Socke.

В плей-офф вышли 2 корейца ( jjakji,  HyuN) и 6 европейцев ( Snute ,  HeRoMaRinE,  Harstem,  Bunny,  TLO и  Dayshi). В первых двух раундах представители Южной Кореи ярко проявляли себя. Но потом пришло время норвежца Snute и немца TLO. Первый одержал верх над HyuN в финальном матче со счетом 4:2 по картам. А второй в матче за третье место смог вырвать победу у JJakji со счетом 3:2 по картам. 

Итоги турнира:

  1.  Snute - 8 000 долларов США
  2.  HyuN - 4 000 долларов США
  3.  TLO - 2 000 долларов США
  4.  jjakji - 1 000 долларов США
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?