SLTV VIII Finals: Золото отправляется в Польшу!

Tweet

Блестящей победой AGAiN завершились киевские LAN финалы StarLadder StarSeries Season VIII. В битве за чемпионский титул лучшая команда Польши одолела обновлённый состав Natus Vincere, которому многие эксперты пророчат светлое будущее. 

 


Чемпионы восьмого сезона StarSeries!

Блестящей победой AGAiN завершились киевские LAN финалы StarLadder StarSeries Season VIII. В битве за чемпионский титул лучшая команда Польши одолела обновлённый состав  Natus Vincere, которому многие эксперты пророчат светлое будущее. В общей сложности в Гранд Финале было сыграно четыре карты (поляки начинали со счёта 1:0).

Первой финальной картой стал de_train - одна из лучших карт для польской команды. У шляхтичей очень хорошая защита, но «рожденные побеждать» легко её вскрывали, особенно закрытую точку. В итоге всё решилось в самом конце: экс-Universal Soldiers собрались и выиграли недостающие им раунды (16:14).

Потом настал черёд de_mirage. Желто-черные начали в защите, а AGAiN в атаке. Первая половина прошла без явного преимущества какой-то из команд и завершилась со счётом 9:6 в пользу Na`Vi. Поменявшись сторонами, ситуация не изменилась - команды шли нога в ногу и матч вновь закончился со счётом 16:14. На этот раз уже в пользу Natus Vincere.

Третьей (формально четвертой) картой стал de_nuke. Как и на предыдущем «мираже» поляки снова начали за атаку и снова проиграли половину, правда, со счётом 7:8. Впрочем, в защите AGAiN сыграли значительно лучше и заслуженно выиграли со счётом 16:8! Поздравляем чемпионов!    

Результаты StarLadder StarSeries Season VIII Finals:

  1.  AGAiN - 7500 долларов США
  2.  Natus Vincere - 4000 долларов США
  3.  GamePub - 2000 долларов США
  4.  Astana Dragons - - 1500 долларов США
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?