SLTV VIII Finals: Статистика финала лузеров

Tweet

Представляем вам статистику финала нижней сетку между Natus Vincere и GamePub. Сербы, закончившие регулярную серию на десятом месте, на LAN-финалах показывают невероятную игру, удивляя многих. Несмотря на то, что NaVi не уступили ни одной карты, игра была напряженной.


Zeus проявил себя настоящим капитаном

Представляем вам статистику финала нижней сетку между  Natus Vincere и  GamePub. Сербы, закончившие регулярную серию на десятом месте, на LAN-финалах показывают невероятную игру, удивляя многих. Несмотря на то, что NaVi не уступили ни одной карты, игра была напряженной.

На одной из любимых карт украинского коллектива, de_mirage, они играли аккуратно за атаку и достаточно агрессивно за защиту. Сербам немного не хватило опыта, чтобы воспользоваться правильно угаданными тактиками, и они уступают 16:10. 

На второй карте, de_inferno, лучшей у GamePub, они начали очень уверенно, отдав NaVi до перерыва всего три раунда, однако  Zeus и компания явно не были намерены заканчивать своё выступление на турнире. Великолепные семь раундов подряд практически уравнивают ситуацию, ну а в концовке опять же сказался класс «рожденных побеждать». 16:14 и они в Гранд-финале. 

Коллеги с hltv.org представили интересную статистику по итогам матча. Лучшим по соотношению фрагов и смертей оказался капитан Natus Vincere, Даниил «Zeus» Тесленко. Как он сказал в послематчевом интервью, очень важно самому показывать хорошую игру и делать зрелищные фраги, это поднимает мораль всей команды. 

Удивил босниец  Никола «NiKolinho» Ковач с умопомрачительным процентом выстрелов в голову — 72%. К сожалению для балканского коллектива, для победы меткости Николы оказалось недостаточно. 


Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?