SLTV StarSeries XI: Natus Vincere оказались слабее VP

Tweet

Несколько минут команды Virtus.pro и Natus Vincere сыграли очередной матч группового этапа SLTV StarSeries XI. Не обошлось без задержек, DDOS-атаки вновь помешали комфортному проведению интереснейшего поединка. Но матч все равно был сыгран до конца. Предлагаем вам ознакомиться как он проходил.

Несколько минут команды  Virtus.pro и  Natus Vincere сыграли очередной матч группового этапа SLTV StarSeries XI. Не обошлось без задержек, DDOS-атаки вновь помешали комфортному проведению интереснейшего поединка. Но матч все равно был сыгран до конца. Предлагаем вам ознакомиться как он проходил.

Игра проходила на карте de_season. VP начали за защиту, а Natus Vincere за атаку. В первой половине увереннее выглядели игроки Natus Vincere. Частенько действия польской команды грамотно читались их соперниками. Счет первой половины 10:5 в пользу Natus Vincere. 

После смены сторон VP сумели подправить свое положение, выиграв несколько раундов подряд. Позже поляки и вовсе смогли сравнять счет (11:11). Далее на кураже Virtus.pro выиграли еще пару-тройку важных раундов, тем самым, впервые выйти вперед по ходу поединка. После такой серии поражений, Natus Vincere было уже тяжело вернуться в игру, но они пытались это сделать. Польская команда с умом довела дело до конца и выиграла этот матч.



Итог матча:

 Virtus.pro [16:13]  Natus Vincere @ de_season
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?