SLTV StarSeries XI: CPH Wolves и VP разошлись миром

Tweet

Несколько минут назад завершился очередной матч группового этапа SLTV StarSeries XI CS:GO, в котором встречались команды Virtus.pro и Copenhagen Wolves. До поединка польская пятерка занимала чистое третье место в группе, а датский коллектив делил первое место с Titan Esports.

Несколько минут назад завершился очередной матч группового этапа SLTV StarSeries XI CS:GO, в котором встречались команды  Virtus.pro и  Copenhagen Wolves. До поединка польская пятерка занимала чистое третье место в группе, а датский коллектив делил первое место с  Titan Esports. Обе команды хотели заметно улучшить свое турнирное положение, так что борьба ожидалась нешуточная. 

Игра проходила на карте de_cache. Датчане начали за защиту, а поляки, соответственно, за атаку. Первая половина проходила в довольно напряженном режиме. Инициативой чаще владели игроки Virtus.pro, но ближе к концу CPH Wolves сумели окончательно перехватить ее и завершить первую половину со счетом 8:7 в свою пользу.

После смены сторон активная борьба продолжилась. Страсти накалялись с каждым раундом. CPH Wolves вновь проиграли начало, но позже снова продемонстрировали свой класс и боевой дух. К сожалению или к счастью, команды так и не сумели выявить победителя.



Итог матча:

 Virtus.pro [15:15]  Copenhagen Wolvesde_cache
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?