SLTV StarSeries: VP получают второй шанс

Tweet

Virtus.pro исправляются за обидное поражение в первом полуфинале от Hard Random и обеспечивают себе второй шанс на успех. Они одолевают Internationally V со счётом 2:0, отправляя их домой, и проходят в финал лузеров, где будут ждать проигравшего в матче HR и RoX.KIS.

Последним матчем первого игрового дня SLTV StarSeries Season X был финал лузеров, где сошлись в битве не на жизнь, а на смерть  Virtus.pro и  Internationally V. Победитель получал второй шанс, а вот проигравший отправлялся домой.

Первая же карта получилась крайне неоднозначной. Начали её бодро IV: долго вели по золоту, им досталась парочка ранних драконов и, казалось, для VP грядут неяркие времена в мидгейме. Однако  Piter Pokir и компания собрались, выиграли парочку невероятно сложных тимфайтов и провели вторую половину матча под свою диктовку. Не без труда, но Virtus.pro обеспечивают себе первую победу в этом bo3.

Во второй игре IV начали опять же неплохо, создав большие проблемы  PowerOfDreams на топе, но, увы, закрепить успех не смогли. Ирелия смогла вернуться в игру, и вернуться крайне успешно, к 30-й минуте на табло имея 10/4/6. В результате Virtus.pro завершают этот матч со счётом 2:0 и обеспечивают себе место в финале лузеров, где будут ожидать проигравшего в паре  Hard Random и  RoX.KIS.

Скрин второй игры:


c_vp_iv.jpg

Результат матча:

 Virtus.pro [2:0]  Internationally V @ bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?