SLTV StarSeries: «Медведь» сильнее геймера, RoX.KIS едут домой

Tweet

Virtus.pro сегодня решили показать тот уровень, который мы до этого видели от них на протяжении всей регулярной серии. Обе их победные карты были сыграны на пике возможностей, они максимально умело воспользовались слабыми местами своих оппонентов и обеспечили себе место в гранд-финале.

В финале лузеров встретились команды, которым прочили легкое прохождение в гранд-финал. Две легендарные в СНГ киберспортивные организации, наконец-то обзаведшиеся составами по Лиге Легенд, боролись за выживание. Победитель получит ещё один шанс побороться за путёвку в Кёльн, а проигравший — денежный приз и будет вынужден сосать лапу до следующего сезона SLTV. 

Piter Pokir в предматчевом интервью пообещал, что сегодня команда его будет играть абсолютно по-другому, нацеливаясь только на победу. И в первой игре  Virtus.pro показали всю свою до этого дремавшую силу. Великолепное выступление без сучка без задоринки сломило и без того подавленных  RoX.KIS

Во второй игре все было диаметрально наоборот:  FIRees получил своего драгоценного Грагаса, и игра VP быстро начала разваливаться. Даже вопреки тому, что у Warhunter в этом матче ничего не получалось, RoX довели её до победного конца и сравняли счёт.

В третьей игре Грагас отправился в бан, и команды на первых же пиках разобрали себе сильных чемпионов: VP достался Кассадин для  Piter Pokir и Треш для  Likkrit, а RoX.KIS урвали себе Кейл и Лулу. К сожалению, Скарнер в лесу и проблемы с коммуникацией подкосили чемпионов EPS этого сезона, они начали проигрывать тимфайт за тимфайтом и в итоге уступили и всю серию. Virtus.pro идут к  Hard Random в гранд-финал, а RoX довольствуются третьим местом.

Скрин второй игры:


c_vp_rox.jpg

Результат матча:

 Virtus.pro [2:1]  RoX.KIS @ bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?