SLTV StarSeries IV: Moscow Five первые всерьез и надолго

Tweet

Сегодняшний игровой день на SLTV StarSeries IV вопреки даже двум перенесенным матчам обещал быть горячим. После неожиданной победы 5solo над DWS Moscow Five огорчили HR, одарив их первым поражением, и ещё более плотно закрепились на первой строчке.

Сегодняшний игровой день на SLTV StarSeries IV вопреки даже двум перенесенным матчам обещал быть горячим: начался он с неожиданной победы  5Solo на  Dolphins of Wall Street, а за ним следовало сразу два матча грандов СНГ-сцены:  Hard Random против  Moscow Five, а сразу за ним  Virtus.pro и  RoX.KIS.

M5 пока возглавляют турнирную таблицу, но у HR, идущих за ними по пятам, 4 игры в запасе и ноль поражений против двух у «московской пятёрки». Началось все неоднозначно, так как M5 вышли вперед на боте, но на топе Nike3 уже не в первый раз на Гнаре начал наращивать боевую мощь. 

На 20 минуте отличная стенка от PvPStejos скомкала инициацию от HR, что позволило им драку выиграть вместе с драконом и в игру вернуться. HR не смогли уже переломить ход оставшихся тимфайтов и, увы, выигранная лейн-фаза своих дивидендов не принесла - M5 закрепляются основательно на первом месте, а HR не удается провести «сухую» регулярную серию. 

Статистика матча:

c_hr_m5.jpg

Итог матча:

 Hard Random [0:1]  Moscow Five @ bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?