SLTV StarSeries: Дебют HR под новым тегом не удался

Tweet

Первый матч под новым тегом HellRaisers проводили в рамках SLTV StarSeries Season X. Соперник им достался не из простых. Virtus.pro, несмотря на блеклую игру против топовых коллективов, очень уверенно смотрелись против команд среднего уровня. Было очевидно, что лёгкой прогулкой для ex-Relax этот поединок не станет.

Первый матч под новым тегом  HellRaisers проводили в рамках SLTV StarSeries Season X. Соперник им достался не из простых.  Virtus.pro, несмотря на блеклую игру против топовых коллективов, очень уверенно смотрелись против команд среднего уровня. Было очевидно, что лёгкой прогулкой для ex-Relax этот поединок не станет.

То ли из-за досадной ошибки, то ли из-за лишней самоуверенности HellRaisers отдали Virtus.pro слишком много их любимых героев. Если в начале HR довольно неплохо разменивались, то в первом же тимфайте они умерли вчетвером, забрав только одного вражеского героя. Довести такой матч до победы было для VP лишь делом техники, и даже пара плохих драк не смогли их остановить. Со временем они ещё больше развили своё преимущество и в конце концов оформили вторую викторию на турнире.

Итоговая таблица матча:


cruPIc1ChZI.jpg

Итог матча:

 HellRaisers [0:1]  Virtus.pro @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?