SLTV Season XI: NiP справились с HellRaisers

Tweet

Первым матчем для HellRaisers стала встреча с Ninjas in Pyjamas в рамках одиннадцатого сезона SLTV StarSeries. NiP - фавориты в группе B: на данный момент они имеют три победы и ни одного поражения. У HR ситуация в группе не так позитивна - в их активе всего одна победа и одно поражение.


Fifflaren хорошо проявил себя на overpass
Первым матчем для  HellRaisers стала встреча с  Ninjas in Pyjamas в рамках одиннадцатого сезона SLTV StarSeries. NiP - фавориты в группе B: на данный момент они имеют три победы и ни одного поражения. У HR ситуация в группе не так позитивна - в их активе всего одна победа и одно поражение.

Матч прошел на карте de_overpass. HellRaisers начали за защиту и выиграли три первых раунда. Первый закупочный раунд остался за Ninjas in Pyjamas, которые вскоре сравняли счёт и вырвались вперёд благодаря хорошим открывающим килам (4:3).

HR оказывали достойное сопротивление, однако хорошая отыгровка ситуаций после размена позволила их оппонентам набрать девять командных очков за атаку - 9:6. Поменявшись сторонами, «восставшие из ада» вновь выиграли пистолетку и два последующих раунда (9:9).

Первый оружейный раунд второй половины был выигран шведским коллективом. Разрушенная экономика HellRaisers стоила им еще нескольких отданных очков (13:9). HR смогли прервать победную серию NiP и отыграть два раунда (13:11).

Игра HellRaisers в атаке в основном строилась от заходов на A-плент, который Ninjas in Pyjamas решились укрепить. Перестановка помогла шведам выиграть три оставшиеся для победы командных очка - 16:11.

Итог матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:11]  HellRaisers @ de_overpass
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?