SLTV Season XI: NaVi уверенно разобрались с HR

Tweet

Natus Vincere попали на финалы StarSeries благодаря удачному стечению обстоятельств. Но теперь им предстояло всем доказать, что они приехали на финалы не зря, и что они всё еще могут бороться за высокие места. Их первыми соперниками на турнире стали грозные HellRaisers.

 Natus Vincere попали на финалы StarSeries благодаря удачному стечению обстоятельств. Но теперь им предстояло всем доказать, что они приехали на финалы не зря, и что они всё еще могут бороться за высокие места. Их первыми соперниками на турнире стали грозные  HellRaisers.

HR в преддверии финалов столкнулись с проблемой, которая может помешать им занять высокое место.  goddam остался в Казахстане заниматься визой в Китай, а на его место пригласили  Solo, что не может не сказаться на сыгранности команды.

Первая карта получилась весьма веселой. С первых минут NaVi начали делать одиночные киллы, убивая хардлайнера оппонентов. Успешно фармящий и убивающий  XBOCT быстро ушёл вперед по золоту. Переворот в игре случился на 16 минуте, когда HR напали с появлением блинка на Тайде, и NaVi рассыпались, врываясь в драку по одному. На 22 минуте наконец-то в игру включился  Dendi, исполнив на Магнусе отличный ульт. Последующие драки уже проходили под диктовку Natus Vincere. Нельзя не отметить отличную игру от  Vanskor'а - он идеально отыграл на Дизрапторе.

После смены сторон ничего принципиально нового в игре не произошло. XBOCT, пересев на Джагера, продолжал фармить и убивать, остальные члены команды ему в этом помогали. NaVi сходу завладели громадным преимуществом. 2:0 - очень уверенная победа от Natus Vincere. HellRaisers же не показали той игры, которую демонстрировали в онлайне. Неужели так сильно сказалась замена?

Итоговая таблица первого сета:

JKh4Mzfimeg.jpg

Итоговая таблица второго сета:

eRyyvaD3Gcc.jpg

Итог матча:

 Natus Vincere [2:0]  HellRaisers @ bo3

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?