SLTV Season IX: «Медведи» терпят поражение от NiP

Tweet

Заключительным, но не менее интересным матчем игрового дня на SLTV Starseries IX стала встреча Virtus.pro с Ninjas in Pyjamas. Матчем ранее «медведи» уступили команде Natus Vincere, потерпев первое поражение на лиге за восемь игр.

nip_vs_vp_sltv.jpg
NiP стали второй командой, победившей VP на SLTV StarSeries IX

Заключительным, но не менее интересным матчем игрового дня на SLTV Starseries IX стала встреча  Virtus.pro с  Ninjas in Pyjamas. Матчем ранее «медведи» уступили команде  Natus Vincere, потерпев первое поражение на лиге за восемь игр.

Встреча проходила на карте de_train. Virtus.pro выиграли ножи и начали за «дифенс», однако пистолетный раунд отошёл к NiP. Отдав два «эко», поляки победили в первом оружейном и последующем раундах (2:3). Ninjas in Pyjamas перехватили инициативу и добавили еще два очка в свой актив - «медведи» ответили выигранным экономическим раундом и сравняли счёт (5:5).

Команды продолжили бороться на равных, чередуя победы и поражения в раундах - счёт в матче сравнивался ещё два раза. Последнее слово в первой половине оставили за собой «медведи», набрав до смены сторон восемь раундов в защите, что является не самым лучшим результатом на этой карте (8:7).

После смены сторон первые три раунда остались за шведами - помимо «пистолетки» и «эко», им удалось выиграть и закупочный раунд VP (8:10). Ninjas in Pyjamas продолжили выигрывать раунд за раундом, убивая экономику польской пятёрки, что в конечном итоге и подвело «медведей». Проиграв еще один раунд и не отдав ни одного во второй половине, «ниндзя в пижамах» обыграли своих соперников со счётом 16:9.

Результат матча:

 Ninjas in Pyjamas [16:9]  Virtus.pro @ de_train
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?