SLTV LAN Finals: Типичное начало от Natus Vincere

Tweet

Открывать матчи в группе B предстояло Evil Geniuses и любимцам местной публики  Natus Vincere. Совсем недавно в онлайне вторые смогли выключить Arteezy и переиграть своих противников. Но все мы знаем, как NaVi любят начинать турниры. Противник у них не из слабых, и собираться необходимо было прямо сейчас, дабы потом не оказаться с баранкой перед матчем с IG.

Открывать матчи в группе B предстояло  Evil Geniuses и любимцам местной публики  Natus Vincere. Совсем недавно в онлайне вторые смогли выключить  Arteezy и переиграть своих противников. Но все мы знаем, как NaVi любят начинать турниры. Противник у них не из слабых, и собираться необходимо было прямо сейчас, дабы потом не оказаться с баранкой перед матчем с  Invictus Gaming.

До последних минут не было понятно, кто же действительно доминирует в этой игре. EG отлично начали, но NaVi смогли вернуться в игру. Кроме того, американцы отдали трёх Рошанов украинской команде. Чем дальше продолжалась игра, тем больше становилось понятно, что всё решит одна драка. Так и случилось, и победителями победителями из этой драки вышли Evil Geniuses.

Итоговая таблица матча:


RTZ.jpg

Итог матча:

 Evil Geniuses [1:0]  Natus Vincere @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?