SL i-League: LGD Gaming и Team Liquid в лидерах после первого дня

Tweet

Минувшим вечером завершился первый игровой день SL i-League 2015 в дисциплине Dota 2. Некоторые команды приятно удивили своих фанатов результатами, а другие — заставили поволноваться. Однако ещё не всё потеряно для каждого участника! Уже через час начнётся второй игровой день!

rotk_lgd_290.jpg
LGD Gaming в лидерах первого дня
Минувшим вечером завершился первый игровой день SL i-League 2015 в дисциплине Dota 2. Некоторые команды приятно удивили своих фанатов результатами, а другие — заставили поволноваться. Однако ещё не всё потеряно для каждого участника! Уже через час начнётся второй игровой день!

Но сначала вспомним, как прошёл предыдущий. Непобедимыми в своих группах стали  LGD Gaming и  Team Liquid, одолевшие оппонентов без каких-либо проблем. Они уже обыграли фаворитов в группах, и для гарантированного выхода из своей шестёрки им нужно выиграть ещё по одной встрече.

Выступления СНГ-коллективов выглядят довольно спорными. С одной стороны,  Virtus.pro отыграли очень уверенные партии и, если бы они сумели одолеть  Team Secret, то находились бы сейчас также на первом месте в группе.  Vega Squadron, победившие «сикретов» в невероятной борьбе, смогли заработать лишь одну победу.

Примерно в том же положении, что и Vega Squadron, в группе А находятся  Natus Vincere и  Team Spirit. Из трёх сыгранных игр они сумели выиграть лишь одну, поэтому их положению не позавидуешь. Каждый из СНГ-коллективов всё ещё имеет шанс на выход из группы, однако для этого им придётся выиграть все игры сегодняшнего дня.

Среди коллективов, получивших приглашение от организаторов, лишь Team Liquid сумели полностью оправдать надежды.  Evil Geniuses выступили немного хуже, и, если бы не победа LGD Gaming, то американская пятёрка сейчас была бы на первом месте. Выступления китайского коллектива выглядят невероятными — за январь они не проиграли ни одной серии! На этом турнире всё выглядит так, словно пятёрка из Поднебесной намерена продолжить крушить своих оппонентов.

Team Secret и Natus Vincere показали самые слабые результаты среди всех приглашённых команд — победа над Virtus.pro принесла единственные три очка «сикретам», а Na'Vi смогли одолеть лишь  The Alliance. Последние начали спустя пару часов после приземления в Минске, поэтому результаты первого дня были вполне ожидаемы — 1:2 по сыгранным картам.

Сегодняшний игровой день принесёт немного меньше игр, так как командам осталось отыграть по две игры, а не по три, как это было вчера. Однако они обещают быть не менее интересными!

Положение команд после первого игрового дня:

SLI_875.jpg

Расписание матчей на 14 января:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
11:20  Natus Vincere vs (bo1)  LGD Gamingdota2.pngDota 2 SLTV Финалы
11:20  Fnatic vs (bo1)  Team Spiritdota2.pngDota 2 SLTV Финалы
12:40  Alliance vs (bo1)  LGD Gamingdota2.pngDota 2 SLTV Финалы
12:40  Fnatic vs (bo1)  Evil Geniusesdota2.pngDota 2 SLTV Финалы
14:00  Alliance vs (bo1)  Evil Geniusesdota2.pngDota 2 SLTV Финалы
14:00  Team Spirit vs (bo1)  Natus Vinceredota2.pngDota 2 SLTV Финалы
15:20  Wings Gaming vs (bo1)  Team Liquiddota2.pngDota 2 SLTV Финалы
15:20  compLexity vs (bo1)  Vega Squadrondota2.pngDota 2 SLTV Финалы
16:40  Virtus.pro vs (bo1)  Team Liquiddota2.pngDota 2 SLTV Финалы
16:40  compLexity vs (bo1)  Team Secretdota2.pngDota 2 SLTV Финалы
18:00  Vega Squadron vs (bo1)  Virtus.prodota2.pngDota 2 SLTV Финалы
18:00  Team Secret vs (bo1)  Wings Gamingdota2.pngDota 2 SLTV Финалы
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?