SK Telecom T1 – чемпионы LCK Spring 2015

Tweet

Вслед за остальными регионами Южная Корея тоже определила своего чемпиона по League of Legends. Сегодня днем завершился финальный поединок между командами GE Tigers и SK Telecom T1 в рамках лиги LCK Spring 2015. Неожиданно уверенную победу со счетом 3-0 одержали ребята из SK Telecom.

Вслед за остальными регионами Южная Корея тоже определила своего чемпиона по League of Legends. Сегодня днем завершился финальный поединок между командами  GE Tigers и  SK Telecom T1 в рамках лиги LCK Spring 2015. Неожиданно уверенную победу со счетом 3-0 одержали ребята из SK Telecom.

GE Tigers отлично показали себя в основном этапе, уступив только 2 из сыгранных 14 матчей и заняв первую строчку итогового рейтинга. SK Telecom T1 же удержались на втором месте и в стадии плей-офф им пришлось играть на один матч больше, начиная с полуфинала.

Таблица основного этапа:


lck2015-1.png
В финале лиги все ожидали острой борьбы, но, к большому сожалению болельщиков, противостояние получилось «в одни ворота». SK Telecom T1 взяли три безответных карты у «тигрят» и стали чемпионами домашней лиги.

Стадия плей-офф:


lck2015-2.png
Таким образом, SK Telecom T1 будут представлять Южную Корею на турнире 2015 Mid-Season Invitational, который пройдет с 8 по 10 мая и соберет лучшие 6 команд со всего мира.

Участники Mid-Season Invitational и расписание матчей:


midseason.png
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?