Sina Cup: Битва титанов

Tweet

В рамках Sina Cup Supernova S3 сегодня прошёл второй полуфинал виннеров, где встречались гранды китайской доты в лице DK и Invictus Gaming. Если IG в своём изменённом составе пока что уверенно проводили все свои поединки, то DK в предыдущем матче данного турнира проиграли один сет новой команде CIS. 

mushi.jpgОчередная победа для Mushi
В рамках Sina Cup Supernova S3 сегодня прошёл второй полуфинал виннеров, где встречались гранды китайской доты в лице  DK и  Invictus Gaming. Если IG в своём изменённом составе пока что уверенно проводили все свои поединки, то DK в предыдущем матче данного турнира проиграли один сет новой команде  CIS. В любом случае, поединок лучших китайских команд всегда достоин внимания. Плюс ко всему, призовой фонд турнира достаточно велик, чтобы мотивировать команды на победу.

В первом сете IG выбрали более агрессивную тактику, что и сказывалось как на счёте, так и на ходе игры в целом. DK боялись принимать драки, когда их противники через варды Расты сносили вышку за вышкой, в то время, как ChuaN и компания умудрялись сделать один-два фрага, что и помогало им вести в счёте 7:3 на 24 минуте.

Чем дальше длилась игра, тем больше победа ускользала от DK. Им оставалось лишь надеяться, что Луна выфармит все необходимые слоты и сможет помешать постоянным пушам IG. Но грамотные перемещения по карте от противника не давали ей достаточного простора для комфортного фарма. Первый же заход на рампу от IG завершился падением центральной линии, а спустя пару минут DK неудачно подрались и им пришлось сдаться.

Итоговая таблица первого сета:

11.jpg Итоговая таблица первого сета
Пик Ликантропа от IG во втором сете подразумевал, что они также не собираются долго фармить и рано пойдут в атаку. FB всё же забрал  Burning, и на 6 минуте DK заметили Ликантропа на Рошане, что ещё больше помешало планам Invictus Gaming. Но всё равно они не унывали, и смогли сделать три безответных фрага подряд. 

На 12 минуте наблюдалась абсолютно равная по нафармленному золоту игра, но со счётом 7:3 вели IG. При очередном заходе на Рошана они потеряли двоих героев и отдали самого босса. По графикам всё ещё наблюдались «качели», что, очевидно, не было на руку Invictus Gaming, которые рассчитывали на раннюю агрессию и пуш. К 20 минуте они снесли лишь две вышки, что очень мало для Ликантропа. 

Несмотря на это, у них всё же получалось проводить неплохие драки. Но герои DK со временем становились всё сильнее, и лишь удачный ульт от Аппарэйшена с Аганимом давал шансы в драках для IG. Игра заходила в позднюю стадию, в которой пик DK явно был сильнее. Первую атаку IG отбили, разменявшись 4 в 0, вторая же принесла победу DK в этом сете.

Итоговая таблица второго сета:

22.jpg Итоговая таблица второго сета
В третьем сете IG не стали делать ставку на агрессивный пуш, пикнув Спектру. FB досталось Найксу на сложной, который после этого не давал спокойной жизни Инвокеру. Уже к 7 минуте DK набрали неплохое преимущество по золоту и опыту, и явно не собирались останавливаться на достигнутом.

Абсолютно на всех линиях доминировала команда Mushi. C 12 минуты IG окончательно посыпались и ничего не могли противостоять в драках своим противникам. Спустя несколько минут они сдаются. Матч завершается победой DK.

Итоговая таблица третьего сета:

33.jpg Итоговая таблица третьего сета

Результат матча:

 DK [2:1]  Invictus Gaming @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?