SilverName об Artifact: «Еще не играл. Когда наиграю тысячу часов, то сделаю выводы»

Владислав SilverName Синотов рассказал, что думает об Artifact и о киберспортивной составляющей игры. В интервью Empire.gg он также объяснил, почему киберспортсмены уходят из Hearthstone — и по какой причине возвращаются.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О минусах Hearthstone

«Нужно отыграть огромное количество игр. Мой рекорд — тысяча, и я играл по 12 часов практически каждый день. Это невыносимо. Многие банально не могут совмещать такой график с работой или учёбой.

От тебя по факту ничего не зависит, ты просто подкидываешь монетку. Тебе нужно сделать это тысячу раз и при этом остаться в плюсе. Игр, в которых ты действительно можешь повлиять на ход событий — 1 из 10».

О возвращении игроков в Hearthstone после перерыва

«Скорее всего, так и будет. Это неизбежно. Я сам много раз говорил, что ухожу и всё равно возвращался. Просто пока у Hearthstone нет конкурентов. Возможно, они и появится, но на данный момент таких нет».

Об Artifact

«Турниров по ней точно будет больше одного — на волне хайпа появятся ещё несколько. К тому же, тут уже один анонсировали. Первые два года их по-любому будет много.

По поводу его успеха я ничего не могу сказать, так как ещё не играл. Когда наиграю условную тысячу часов, то сделаю выводы».  

Комментарии