Шведы покинули ряды compLexity

Назар «well» Бабенко

Североамериканская организация compLexity Gaming на своём официальном сайте сообщила, что шведское трио — Handsken, Limmp и Chessie — покидает активный ростер их подразделения по Dota 2. Таким образом, в составе остались только братья swindlezz и Zfreek, которые соберут новую команду.


 Расмус «Chessie» Бломдин,  Линус «Limmp» Бломдин и  Симон «Handsken» Хааг присоединились к команде  compLexity в ноябре прошлого года, после того как Ninjas in Pyjamas распались из-за отсутствия результатов. Только за последние 3 месяца команда показала неплохой прогресс — 5-6 место на The Shanghai Major 2016, 4 место на EPICENTER: Moscow, 5-6 место на ESL One Frankfurt 2016 — и начала стабильно выступать.

Однако шведско-американскому миксу не удалось пробиться в финальную стадию The International 2016, поскольку он не смог преодолеть последний рубеж на пути к заветному турниру — Wild Card. Руководство организации приняло решение освободить от контрактных обязательств  Линуса «Limmp» Бломдина и  Симона «Handsken» Хаага, которые изъявили желание вернуться в Европу и подыскать себе новый коллектив в родном регионе.

Также сообщается, что  Расмус «Chessie» Бломдин останется в организации и будет выполнять роль стримера, в то время как  Закари «ZfreeK» Фридман и  Кайл «swindlemelonzz» Фридман соберут новый состав. Руководство compLexity Gaming возлагает большие надежды на братьев Фридманов и надеется, что им удастся собрать боеспособный состав.

Текущий состав команды compLexity:

 Кайл «swindlemelonzz» Фридман
 Закари «ZfreeK» Фридман
TBA
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей