ShtanUdachi, Iner и NickChipper покинули Team Spirit

Алексей ShtanUdachi Барсуков, Алексей Iner Бакуменко и Николай NickChipper Величко вышли из состава Team Spirit по Hearthstone. Владислав SilverName Синотов продолжит представлять клуб в этой дисциплине. Об этом организация сообщила на официальном сайте команды.

По словам менеджера ростера Александра Mr.GlaideR Никитина, к решению сократить состав привела текущая ситуация в дисциплине:

«ШтанУдачи, Iner и NickChipper были в нашем составе с момента его основания. Они принесли в копилку Team Spirit немало побед, занимая верхние строчки рейтингов и выигрывая турниры. Но данная дисциплина в текущих реалиях не смогла оправдать наших ожиданий, поэтому было принято решение о прекращении нашей совместной с ними работы».

ShtanUdachi, Iner и NickChipper присоединились к составу Team Spirit в октябре 2016 года. Барсуков победил на HCT Winter Championship 2017 и занял 5-8 место на 2017 Hearthstone World Championship. Бакуменко вышел в финал 2016 EU HCT Spring, a Величко остановился на второй строчке Hearthstone Global Games 2017 со сборной Украины.

  Владислав SilverName Синотов

Комментарии