Shroud рассказал о трудностях с запуском первого сезона Apex Legends

Стример Майк shroud Гржесик предположил, что первый сезон Apex Legends уже давно должен был стартовать, но у разработчиков возникли непредвиденные трудности. По словам Гржесика, Respawn Entertainment просто не ожидала, что ее игра станет настолько популярной, поэтому теперь вынуждена срочно менять планы, чтобы оправдать надежды сообщества.

Майк shroud Гржесик
Майк shroud Гржесик:

«Очевидно, что первый сезон уже должен был стартовать, но мне кажется, что сейчас они хотят сделать все по максимуму. Наверняка их изначальный план на первый сезон был простым — добавить Боевой пропуск, пару новых персонажей, и всё. Но игра буквально ''взорвала'' индустрию. Разработчики не ожидали такой популярности своего проекта и не могли предвидеть, что, соответственно, возрастут и запросы игроков».

Студия Respawn Entertainment пообещала провести в 2019 году четыре соревновательных сезона, а также выпустить Боевой пропуск. Ожидается, что первый сезон начнется в марте, но пока разработчики все внимание уделяют борьбе с крашами и читерами.

4 февраля Electronic Arts выпустила Apex Legends — «королевскую битву» во вселенной Titanfall от студии Respawn Entertainment. За месяц после релиза в нее сыграли более 50 млн человек.

Комментарии